Межкомнатные двери от производителя недорого. Подделка или нет?

Когда человек выбирает межкомнатные двери, он ищет разумный компромисс между ценой и качеством. И по степени важности цена, обычно, стоит на первом месте. Все мы, увидев хорошую (с виду) дверь по самой минимальной цене, уже испытываем нездоровую тягу открыть кошелек и расстаться с заветной суммой. И это обличает в вас не слишком грамотного потребителя. Только без обид. В этой статье мы покажем, почему все именно так, а не иначе. Настоящие межкомнатные двери от производителя оптом вряд ли будут дешевле скромных китайских подделок.

Грамотность в приобретении любой вещи, начинается с правильного качественного подхода. Среди известных брендов, производящих межкомнатные двери, существуют известные марки. На них, прежде всего, и следует ориентироваться. Если продукция не имеет известного названия, это уже стимул к тому, чтобы проявить разумную осторожность.

Потребительский спрос на продукцию лидирующих компаний по производству межкомнатных дверей всегда высок. Имя делает очень многое. Оно привлекает покупателя и формирует спрос. Но, вместе с тем, громкое имя – манок для различного рода недобросовестных производителей. Изменив всего одну букву или написание, можно выпускать юридически правильно оформленные двери, отнюдь, не такого высокого качества, как у конкурентов. В этом случае потребитель вводится в заблуждение, неверно прочитав название, и получает совсем не то, за что заплатил.

Копирование известных брендов может происходить и более варварским способом. Иногда просто «слизывается» название и производится то, что с трудом можно назвать настоящим продуктом. Лучшие межкомнатные двери от производителя оптом изготавливаются только с соблюдением необходимых технологий. Кто из «левых» производителей, копируя известную продукцию, заботится о всех тонкостях процесса? Правильно – никто.

Сложная задача – определить с первого взгляда, подделку мы наблюдаем или оригинал. Сказать о том, что перед вами не всегда могут даже эксперты. На что следует обратить внимание обывателю:

- Внешний вид двери играет важную роль. Если он несуразный или линии неровные, это должно насторожить. Потеки краски или лака так же могут вызвать закономерные опасения относительно оригинальности. Межкомнатные двери от производителя недорого можно приобрести, но только если знать где. В остальном – сплошные подделки.

- В изготовлении дверей в современном мире часто используется лазерная гравировка. Если рассмотреть линии, сделанные при помощи лазера, то здесь важна четкость линий и точность деталей. Подделки отличаются нечеткими деталями. На такой гравировке вы вряд ли увидите игру света и тени.

- Межкомнатные двери со стеклом требуют особого внимания. В оригинальном исполнении стекло должно быть обязательно закаленным. Подделки этим пренебрегают и используют обычное.  Если случается закаленному стеклу разбиться, то оно при этом не рассыпается на множество мелких острых осколков. Чего нельзя сказать о фальсификате. Обычно на таких стеклах имеется некий рисунок или орнамент. Визуально такой рисунок на подделке может быть не четким, кривым или не масштабированным.

- Еще один важный момент – кромка. Если она не совпадает по цвету с поверхностью межкомнатной двери, это говорит о некачественной работе. На кромке не может быть вздутий, трещин, различных неровностей и явного брака. Нижняя кромка должна иметь защиту, избавляющую дверь от усадки.

- По одежке встречают. Известная истина. В дверях роль «одежки» играет упаковка. Смотрите внимательно. Будьте осторожны и смотрите на упаковку. На ней должен быть логотип фирмы. И помните, межкомнатные двери от производителя недорого купить можно, но только при правильном выборе.

Подделка или нет? Как распознать не дорогие межкомнатные двери от производителя.